VS_GERICHTE P1 22 81 vom 3. April 2024 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 81 ARRÊT DU 3 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice, représenté par M. Patrick Burkhalter, premier procureur auprès de l’Office régional du ministère public du Bas-Valais, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Chanlika Saxer, avocate à Leytron. (homicide par négligence) Appel contre le jugement du 5 juillet 2022 du tribunal de district de Monthey